#SeasonBeauty: Cara Membuat Deodorant Alami | DIY DEODORANT

Hallo, SeasonBabes! Di #SeasonBeauty kali ini, Season bakal bagi tips gimana caranya bikin Deodoran Alami sendiri dirumah untuk Meskipun deodoran buatan sendiri mungkin terdengar seperti #PinterestFail, banyak DIY-ers yang beralih ke produk buatan sendiri sebagai alternatif yang lebih murah dan lebih sehat daripada yang ada di toko. Dan buat SeasonBabes yang mau menghindari bahan-bahan kimia […]

#KSeason: Artis Korea Oh In Hye Memberi Sebuah “Tanda Aneh” Sebelum Kematiannya

Aktris Korea Selatan Oh In-hye telah meninggal di rumah sakit setelah ditemukan tidak sadarkan diri di rumah dalam upaya bunuh diri. Dia berusia 36 tahun. Menurut laporan South China Morning Post, aktris itu ditemukan tidak responsif di pagi hari pada 14 September di rumahnya di Incheon, Korea Selatan. Oh, yang pernah membintangi film seperti The […]

#SeasonKepo: Hal yang boleh dan jangan kamu lakukan saat di Korea Selatan! Tips Travelling ke Korea Selatan!

Mau liburan ke Korea Selatan? Jangan lupa perhatikan Budaya disana ya! Setiap negara pasti mempunyai budaya yang berbeda. Ada beberapa hal yang boleh dan jangan kamu lakukan selama disana. Jangan sampai kamu tidak disukai orang sana karna dianggap sebagai orang asing yang gak tau sopan santun ya! Pastikan kamu mematuhi aturan untuk pengalaman perjalanan yang […]

#SeasonBeauty: Cara Memotong Rambut Sendiri Di Rumah. GAK SAMPAI 5 MENIT!

Hi, Seasoners! Apa aja nih aktifitas yang gak bisa dilakuin karena pandemi ini? Yap! Salah satu aktifitasnya adalah pergi ke salon. Bingung kan rambut semakin panjang tapi takut kalau pergi ke salon. Daripada ke salon, takut terjadi apa-apa, mendingan potong rambut sendiri dirumah yuk! Alat-alat yang harus kamu siapkan adalah: Gunting. Guntingnya bebas sih mau […]

10 Fakta Mengenai BLACKPINK! Sempat diminta fans keluar dari YG Entertainment?

Blackpink adalah salah satu girlband asal Korea yang dibentuk oleh YG Entertainment yang terdiri dari 4 member; Lisa, Jennie, Rosé dan Jisoo. Girlband satu ini memang sangat fenomenal. Single terbaru Blakpick, How You Like That, mempu membuat Blackpink juga menorehkan lima rekor Guiness World Records sekaligus. Lalu apa lagi fakta lainnya mengenai Blackpink?   Berapa […]

#SeasonBeauty: Cara Mudah Bikin Cream Eyeshadow Sendiri | DIY EYESHADOW

Eyeshadow adalah salah satu kosmetik yang diaplikasikan di kelopak mata untuk memberikan warna agar mata terlihat lebih hidup. Ada macam-macam bentuk eyeshadow: pressed powder, cream eyeshadow, liquid eyeshadow,  stick eyeshadow. Nah di #SeasonBeauty kali ini, Season bakal bagi tips cara membuat cream eyeshadow sendiri. Selain bikin kita makin kreatid dan produktif, kita juga jadi bisa […]

#KoreanSeason: 10 Fakta Paling Menarik Tentang K-Pop Idol!

Hi, Seasoners! Segmen #KoreanSeason  ini bakal ngebahas seputar Korea. Entah tentang Idol, Budaya Korea atau semacamnya. Nah di #KoreanSeason ini khusus dibuat untuk kamu para Kpopers! Season akan membahas seputar fakta-fakta yang mengejutkan tentang K-Pop Idol kamu! Mungkin salah satunya bisa jadi bias kamu! hihi~ Kevin (THE BOYZ) Sebelum menjadi trainee, Kevin telah mendaftar di […]

#SeasonBeauty: Cara Mudah Bikin Eyeliner Sendiri Di Rumah! | DIY EYELINER

Hi, Seasoners! Di #SeasonBeauty kali ini, Season bakal bahas gimana caranya bikin eyeliner di rumah sendiri. Ini bisa jadi salah satu cara buat bikin hari-hari kamu gak gabut dan lebih produktif! Eyeliner telah digunakan selama berabad-abad untuk membuat wajah wanita terlihat lebih memikat. Orang Mesir adalah yang pertama menggunakan kohl, antimony sulfide, pada mata untuk […]